Winged Teller
«Мяу!»-шепнули игриво на ушко. Мау оглянулся – никого. «Ню, милый, почему ты не обращаешь на меня внимания?» - мау снова оглянулся, опять пустота. Слышен шорох в стороне, поворачивается, а там…опять никого. Мау достал из-за спины клинок и настороженно обернулся. Мускулы бугрились под лоснящейся шерстью, морда кошака растянулась в ухмылке.

Ещё бы ему не улыбаться, напротив стояла хрупкая невысокая девушка. Волос цвета запёкшейся крови был уложен в аккуратный хвостик, глазки светились красным огнём, хрупкие руки сжимали рукояти составных кинжалов. Что забыла эта девочка в центре посёлка до зубов вооружённого отряда Мау? Ему было это сложно понять, так же как и то, как она смогла добраться сюда. Как никак дойти до этого пусть тихого, но хорошо защищённого озерца, где любил отдыхать вождь племени, было нереально. Многие пытались, но все лежали костями не очень далеко от входа. Но она стояла перед ним. Стояла, блистая своей какой-то дикой красотой. И улыбалась в ответ…или просто улыбалась. И вдруг Мау понял, что охраны больше нет, это читалось в весёлых искорках в глазах девчушки, читалось, что охрана, стоявшая на пути сюда мертва. Ручка девушки спрятала один из кинжалов, и из сумки достала ожерелье. Клыки, клыки Мау – охраны. Внутри вождя закипал гнев, а она, видно чтобы поиздеваться потрясла ожерельицем, спрятала его в сумку и поманила пальчиком.

Месть будет сладка, подумал вождь и рванулся вперёд в атаку. Что эта соплячка сможет противопоставить ему? Взмах, и вот голова девушки должна отделиться от тела…только вот ни головы, ни тела нету…удар в пустоту. Зато щёку пронзила резкая боль, послышался звук обратной сборки кинжала. Через секунду ещё одна царапина, через пару секунд ещё. Мау развернулся и бросился на девушку, замах, вот он уже совсем рядом, вот он чувствует её личико рядом со своим, такое нежное и тёплое, вот он чувствует, как сейчас прольётся её кровь… «Мяу»,-шепчет она ему на ушко и пропадает, появляясь у него за спиной. Она смеётся, подбрасывая его на 3 метра в воздух, легко подпрыгивает, появляясь над ним, и вонзает клинки Мау в грудь. Земля жёстко принимает его в свои объятья, в глазах темнеет, последнее, что слышит вождь – радостный смех… И фразу: «Было весело, но мне пора, улыбнись и умри». После чего лезвие кинжала проходит по шее, а он улыбается…